Hallo und Servus auf unserer Internetseite - Ortsgruppe Neulengbach des Alpenvereins - Gebirgsverein!

Hier findest du einen Überblick über unsere Aktivitäten, erhältst aktuelle News und erfährst was wann stattfindet. Auch Berichte über Wanderungen, Berg- und Schitouren oder was auch immer wir sonst noch unternehmen werden hier online gestellt..

Im Fotoalbum sind viele tolle Bilder zu bewundern. Unser Newsletter steht ebenfalls allen zur Verfügung, so wird man automatisch über alle aktuellen Termine und News praktisch per Mail informiert.

Man kann natürlich auch regelmäßig auf dieser Homepage vorbeischauen um am laufenden zu bleiben. All unsere Termine werden in den Online-Kalender eingetragen und stehen somit jedem zur Verfügung.

Nicht vergessen darf man unsere praktische Linksammlung – mit Lawinen- und Wetterberichten, Hüttensuche, etc. So braucht man nicht jedes Mal nach den richtigen Links suchen.

Viel Spass beim surfen und natürlich auch in den Bergen!

Hier findest du unsere News: