Wir dürfen alle Mitglieder der OG Neulengbach recht herzlich zu unserer traditionellen Weihnachtsfeier am Samstag, den 02.12.2017, um 18:00 Uhr, ins Schutzhaus am Buchberg (Buchbergstraße 12, 3034 Maria Anzbach) einladen.

TERMIN: Samstag, 27.01.2018 bis Samstag, 03.02.2018

Eine Erlebniswoche in einem wunderschönen, zusammenhängendem Schigebiet - eines der größten Österreichs.

1 Woche Schilauf im alpinen Gelände der Kitzbühler Alpen, dem laut "Top of the Mountains" besten Skigebiet der Welt.

Termin : Samstag 13.01.2017 bis Samstag 20.01.2017

Die Betreuung erfolgt durch erfahrene Schilehrer des OEAV; gleichzeitig wird eine Gruppe mit einem Schitourenführer unter Benützung der Lifte im alpinen Gelände geführt - je nach Wetterlage (Lawinenpieps nicht vergessen).

Frühjahrsschilauf in Ischgl, dem Ski-Mekka der Alpen. Ein Erlebnis für alle begeisterten Skifahrer.

TERMIN: Samstag, 14. April 2018 bis Samstag, 21. April 2018

Ischgl / Samnaun ist eines der schönsten Skigebiete im späten Frühjahr. Das Skigebiet ist zur Gänze oberhalb der Baumgrenze gelegen und bietet um diese Zeit herrliche Abfahren auf den Pisten sowie außerhalb dieser im freien Gelände, Pulverschnee als auch Firn warten!

Überschreitung Reisalpe
Reisalpe

am Sonntag, den 8. Oktober 2017

Abfahrt:
08:00 Uhr gegenüber Bahnhaltestelle Neulengbach Stadt (Park & Ride Anlage)
08:15 St. Christophen Brücke

Rückkunft in Neulengbach: ca. 17:30 - 18:00 Uhr

Einladung zu unserer Frühsommerwanderung „Auf dem Druidenweg durch die Ysperklamm“
am Sonntag, den 25. Juni 2017

Abfahrt:
08:00  St. Christophen Brücke
08:15 Uhr gegenüber Bahnhaltestelle Neulengbach Stadt (Park & Ride Anlage)
Rückkunft in Neulengbach:
ca. 17:30 Uhr

Wir fahren mit dem Bus nach Yspertal. Dort betreten wir die wildromatische Ysperklamm.

Es ist wieder soweit!

Sofern das Wetter mitspielt veranstalten wir wieder einen Kinderkletternachmittag auf richtigem Fels in der Nähe von Baden.

Und zwar am 1. Mai 2017 ab ca. 13:00 Uhr.

Ab 4 Jahren sind alle Kinder herzlich willkommen wenn sie schon mal bei uns an der Kletterwand waren bzw. Klettererfahrung mitbringen.
Maximal nehmen wir aber nur 8 Kinder in Begleitung mit, die Anreise erfolgt selbst im Konvoi.

Also bitte rechtzeitig bei Kathi Wagner anmelden, welche dann die weiteren Details bekanntgibt.

Kosten pro Kind: 5€ für Material und Kletterbeaufsichtigung

Hier noch ein paar Impressionen: Galerie

P.S.: Kletternachmittag bereits ausgebucht!