GEBIRSGVEREINSSTAMMTISCH

Jeden ersten Mittwoch im Monat findet
ab 5.April
um 18:30
ein Gebirgsvereinsstammtisch im GH Schmankerl statt.

Zweck des Beisammenseins:

•  Terminfindung für kurzfristige gemeinsame Wanderungen oder Veranstaltungen,
  • Ideenaustausch,
  • Erfahrungsaustausch,
  • gemütliches Beisammensein,
  • usw. usw.…..

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Einladung zum ÖGV-Schitag für Alt und Jung am Sonntag, den 05. März am Hochkar!

Auch Nichtmitglieder sind Herzlich willkommen!

Bus-Einstiegsstellen und Abfahrtszeiten:
6:45 Uhr Parkplatz GH Lazelsberger, St. Christophen
7:00 Uhr P&R-Anlage Neulengbach
Rückkehr in Neulengbach: ca. 18:30 Uhr

Fahrpreis:
Für alle Teilnehmer € 10,-

Preise Schitickets:
Erwachsene 37,50 / Kinder 21,50 / Jugendliche 32,50 / Senioren 36,50

Frühjahrsschilauf in Ischgl, dem Ski-Mekka der Alpen. Ein Erlebnis für alle begeisterten Skifahrer.

TERMIN: Samstag, 15. April 2017 bis Samstag, 22. April 2017

Ischgl / Samnaun ist eines der schönsten Skigebiete im späten Frühjahr. Das Skigebiet ist zur Gänze oberhalb der Baumgrenze gelegen und bietet um diese Zeit herrliche Abfahren auf den Pisten sowie außerhalb dieser im freien Gelände, Pulverschnee als auch Firn warten!

Schiwoche in Südtirol - Alta Badia - 25.03.2017 bis 01.04.2017

Im Hotel Gran Risa ***  La Villa/Alta Badia

1 Woche Schilauf im alpinen Gelände. Die Organisation erfolgt durch Herrn Erich Litzlbauer/OEAV. Kein Skikurs. ( kleine Gruppe möglich )

Die Skiarena Nassfeld liegt in den karnischen Alpen, direkt an der Grenze zu Italien und ist Kärntens größtes Skigebiet und gehört zu den 10 größten Skigebieten Österreichs. Da lacht die Sonne öfter als weiter im Norden

TERMIN: Samstag, 25. Feb. 2017 bis Samstag, 04. März 2017

110 km bestens gepflegte Pisten bieten herrliches Skivergnügen. die längste Abfahrt (die Carnia-Abfahrt) ist 7,6 km lang.
In diesem Gebiet bieten wir eine gemütliche und genussvolle Ski-Urlaubswoche an. Vom Hotel bringt uns der Skibus in ca. 15 min. zur Talstation des Millennium-Express und holt uns am Abend wieder ab. Es gibt auch die Möglichkeit für Apres-Ski danach.

1 Woche Schilauf im alpinen Gelände der Kitzbühler Alpen, dem laut "Top of the Mountains" besten Skigebiet der Welt.

Termin : Samstag 14.01.2017 bis Samstag 21.01.2017

Die Betreuung erfolgt durch erfahrene Schilehrer des OEAV, gleichzeitig wird eine Gruppe mit einem Schitourenführer unter Benützung der Lifte im alpinen Gelände geführt - je nach Wetterlage (Lawinenpieps nicht vergessen).

Wir dürfen alle Mitglieder der OG Neulengbach recht herzlich zu unserer traditionellen Weihnachtsfeier am Samstag, den 10.12.2016, um 18:00 Uhr, ins Schutzhaus am Buchberg (Buchbergstraße 12, 3034 Maria Anzbach) einladen.