Schiwoche in Südtirol - Alta Badia - 25.03.2017 bis 01.04.2017

Im Hotel Gran Risa ***  La Villa/Alta Badia

1 Woche Schilauf im alpinen Gelände. Die Organisation erfolgt durch Herrn Erich Litzlbauer/OEAV. Kein Skikurs. ( kleine Gruppe möglich )

Unterbringung : in schönen Doppelzimmern (kein Einbettzimmer), Zimmer mit Dusche/WC, Bidet, Fön, Telefon, Sat-Fernseher, Radio und Safe.

Unser Haus liegt an der Talstation vom Piz La ila (nur 10 Meter)

Inbegriffen ist auch die Benützung der entspannungsvollen Badelandschaft "SANA": Hallenschwimmbad, Wasserfall, Panorama-Relaxzone, Whirlpool, Finnische Sauna, türkisches Kräuter-Dampfbad, Fichtenbad, u.v.m.

Preis von  EUR 600,- / Person bis  EUR 695,- / Person                 inklusive 7 Tage Halbpension, OHNE Liftkarte

Leitung und Anmeldung : Erich Litzlbauer, Tel. 0676 400 3206

Anzahlung EUR 150,00 €, Rest 6 Wochen vor Anreise

Stornierung:  Bei kurzfristigen Stornierungen (ab einem Monat vor Urlaubsantritt)   werden 80% des gesamten gebuchten Aufenthaltes einbehalten. Die Anzahlung von 150.- wird in keinem Fall rückerstattet. Reiseversicherung wird empfohlen !!!

im