1 Woche Schilauf im alpinen Gelände der Kitzbühler Alpen, dem laut "Top of the Mountains" besten Skigebiet der Welt.

Termin : Samstag 19.01.2019 bis Samstag 26.01.2018

Die Betreuung erfolgt durch erfahrene Schilehrer des OEAV; gleichzeitig wird eine Gruppe mit einem Schitourenführer unter Benützung der Lifte im alpinen Gelände geführt - je nach Wetterlage (Lawinenpieps nicht vergessen).

Skitest mit Harald Wallner: Blizzard Ski (Testfahrer und Marketing)

Unterbringung: Hotel Bräurup - ausgestattet mit Bad oder Dusche, WC, Haarfön, Minibar, Radio, Telefon ,Kabel TV und Zimmersafe. Inklusive Sauna und Dampfbad. Vital-Frühstücksbuffet, *Gratis Skijause am Nachmittag*, abends ein Vorspeisenbuffet, ein 3-Gang Menü (2 Menüs zur Auswahl), Salatbuffet. Einmalig: Hüttenabend mit Bauernbuffet.

Kosten: 799,00 € pro Person (davon 505€ Hotel und 294€ für Lift, Skilehrer und Organisation; EZ-Zuschlag 10 € pro Tag)

Leistung: 7 Tage Halbpension im Doppelzimmer, 6 Tages Skipass für die Kitzbüheler Alpen

Kursleitung und Anmeldung: Erich Litzlbauer, Tel. 0676 400 3206
Die Anzahlung von EUR 150,00 wird in keinem Fall rückerstattet.

2018 - Ortsgruppe Neulengbach, Alpenverein - Gebirgsverein